পেয়ারা FTIP- BAU পেয়ারা-৩


  • জাত এর নামঃ

    FTIP- BAU পেয়ারা-৩

  • আঞ্চলিক নামঃ

    চৌধুরী

  • অবমূক্তকারী প্রতিষ্ঠানঃ

    বাংলাদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়, ময়মনসিংহ

  • জীবনকালঃ

    ০ দিন

  • সিরিজ সংখ্যাঃ

  • উৎপাদন ( সেচ সহ ) / প্রতি হেক্টরঃ

    ২০-৩৫ টন কেজি

  • উৎপাদন ( সেচ ছাড়া ) / প্রতি হেক্টরঃ

    ০ কেজি

  • জাত এর বৈশিষ্টঃ

    1. ১। ফলের উপরিভাগ বৃত্তাকার, চকচকে এবং মসৃণ।
    2. ২। গায়ের রং সবুজ হলুদ, পরিপক্ক হলে মজ্জার রং লাল হয় , যা দেখতে আকর্ষণীয়।
    3. ৩। মজ্জার গঠন হালকা কচকচে, স্বাদ মিষ্টি , বীচি নরম।
    4. ৪। টিএসএস হলো ৬.৯০%, ভিটামিন সি ৬০মিগ্রা/১০০গ্রাম।

  • চাষাবাদ পদ্ধতিঃ

    1. ১ । বপনের সময় : জুন- আগস্ট